Аллея
Когда мы провожали солнце взглядом,
Держались за руки и просто были рядом.
А за спиной чуть слышно пел фонтан.
Закат сгорал, над волнами алея,
Мы улыбались, зная – не уснуть,
Нас ожидала ночью в долгий путь
Серебряная звездная аллея.
Свидетельство о публикации №117020112533