Выть

Ты больная разбитая лошадь
              тянешь семьи телегу,
В ней вечно голодные дети
              и полуживая мать,
В ней бездонная яма быта,
              одышка и кашель бега,
Заботы,больницы,работа,
              а ночью трупом в кровать.
Кому ты нужна такая,
              хрипящая старая лошадь?!
Всем подавай цветущих,
              чтоб жопа - орех!...увы,
Но правда жестокая штука,
              её сразу хрен проглотишь.
Обидно,противно,страшно и...
                хочется тихо выть.


Рецензии
Выть хочется громко , а воют тихо ... в этом то и беда ...
Сильно ...

Оля Мельцина   07.02.2017 14:16     Заявить о нарушении
В подушечку,глотая слёзы...!(((

Мамотя Бобуляк   07.02.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.