Река любви

Река любви течет,
река любви несет.
Течение иногда
опасно.
Сама река любви
прекрасна.
Не каждый эту реку переплывет,
течение отбросит.
Не бойся войди  в реку любви,
она сама несет,
неважно куда,
у реки всегда
есть берега
и она тебя вынесет.


Рецензии