потому как земли тоже нет
эмм.. ты падаешь без парашюта.
без парашюта ты вниз летишь.
цепляться не за что и нет маршрута.
да! правда, стало тревожно.
но хорошая новость прольёт свет.
без парашюта падать можно,
потому как земли тоже нет.
#olyakarakay #olyagavrilik
Свидетельство о публикации №117020112497