Как щедро

Как щедро весной на Донщине
В живые тона край окрашен.
Таких мест, поди, отыщи - нет
На свете роднее и краше.

На травах, цветах, речке вешней
Росой зори выткали след свой,
Исходит от груш и черешен
Парное дыхание детства.


Рецензии