0tradno kak-to

М. Отрадное

еду  ,  перелески
степь права взяла
о свинцовом небе
праздный лик царя

разбежались зайпцы
мутят из кустов
чульгаются пяльцы
вот и  весь итог   

gps на - всходе
горизонт далёk
едем-едем-едем
где же  тот  восток 

сизые громады
праздный-виртуал

- Как люблю
-   Не надо ! 
оттверни обратно
поезжай на бал

оренбург заносит
церковь у котла
середина  -  вроде
Сахалин дотла   


Рецензии