а для вас не осталось жалости

для вас ничего не осталось.
даже самой малости.
я раздала всю жалость,
а для вас не осталось жалости.

за рассказами о вашей усталости
незаметно пришел февраль.
для вас не осталось жалости.
понимаете? мне вас не жаль.

#olyakarakay


Рецензии