Не грусти, не жалей

Не грусти, не жалей,
Что проходят года,
Улыбнись поскорей
Ты, ведь, так молода.
Пусть в округе для всех
Твой чарующий смех
Путеводной звездой
Проплывет над тобой.
Не жалей и не плачь,
И судьбу не кляни,
Все, как есть, ты прими.
Жизнь бывает хитра,
Остроумна, мудра
И на прочность тебя
Испытает любя.

13.01.2002г.


Рецензии