Как это всё совместить?
Людей и природу любить...
Детей и внуков растить...
Примером для них послужить...
Что значит - хорошим быть…?
Любимой цветы дарить...
Семью от беды защитить...
Полезное дело творить…
Как это всё совместить…?
С самим собой честным быть,
Добро и улыбки дарить
И с совестью не хитрить...
Свидетельство о публикации №117020112387