Лёд...

Я вижу речку.Лёд на ней,-
С детьми устроить можно гонки,
И что всего для нас важней,-
На речке лёд не слишком тонкий.

Но боязнь есть,а вдруг нырнёшь
В ту полынью,что где-то скрыта,
И всё ж на лёд так невтерпёж,
Что мысль "провалимся" забыта.

            01.02.2017г.


Рецензии