Одолею все преграды в пути

В дом, где любят и ждут,
Туда меня ноги несут.
Одолею все дороги – пути,
Чтобы к тебе поскорее придти.

Знаю, что любишь и ждешь,
Знаю, что трудно живешь.
Одолею все преграды в пути,
Чтобы к тебе поскорее придти.

За разлуку с тобою прошу прости,
В сердце  меня поскорее впусти.
Одолею все преграды в пути,
Чтобы к тебе поскорее придти.

Жди меня, только жди,
Когда сыпет снег и льют дожди,
Одолею все преграды в пути,
Чтобы к тебе поскорее придти.

12.01.2002г.


Рецензии