Хору ветеранов Северная звонница

Как приятно встретиться с друзьями,
Только так нас всех и назовёшь!
Хоть и пожилые мы, но как цунами,
После нас, уж ты, не запоёшь.

Песни грустные. весёлые, простые,
И задорные, и смелые звучат,
Ничего, что мы не молодые,
"Северная звонница" - начало всех начал!

Хор наш приглашают в районы,
И по округу мы ездим хором петь.
Песни мы поём то тихо, а то громко,
Песни наши никому, как мы, не спеть!

Ну, а если праздники встречаем -
Молодым утрём, пожалуй, нос!
Летом на природу выезжаем
И зимой нас не берёт мороз!

Дружно дни рожденья отмечаем -
Поздравляем сердцем и душой!
А потом мы песни запеваем -
Позавидует нам, даже молодой!

Собираемся все раза три в неделю.
Репетиции проходят на ура.
В конкурсах и смотрах, в фестивалях,
Призовые занимаем мы места!

Хоть и подымаемся на сцену
С помощью чужою, иногда,
Хор наш, ветеранов, не ждёт смены -
Молоды душою мы всегда!

29.04.13г.


Рецензии