Вечер. Февраль 2017

Подари мне надежду, Звезда,
Ведь не зря ты Звезда Надежды!
Перед Богом мы все, господа,
Без одежды, увы, без одежды
Из пустых оправданий и слов
Ни о чём, ни о чём.
Что возьмём с собой в Страну Снов?
Что возьмём? Что возьмём?
Вновь бездарно растрачен день
На слова и пиар.
В плюсе ноль, а в активе – лень:
Неликвидный товар.
Снова вечером выйдет Звезда,
Подарив миру лучик надежды.
Перед Богом мы все, господа,
Без одежды, увы, без одежды.


Рецензии