В муках стихи рождены

  В мыслях рождаются речи,
В муках стихи рождены.
В церкви поставлены свечи,
Плачут слезами они.
  Что-то в душе всколыхнулось:
Так иль не так мы живём?
Утро тихонько разулось,
Чтоб прошмыгнуть босиком...
  Трезвая жизнь,что ты значишь?
Силы в тебе - отбавляй!
В церкви ну как не заплачешь?
Есть ли он истинный рай?
  В мыслях рождаются речи,
В муках стихи рождены,
В церкви поставлены свечи,
Плачут слезами они.

             22 июня 2005 год.


Рецензии