Удав и кролик
Ты хочешь, чтоб тебя любили все,
Своею теплотою все делились,
Как снег, который тает по весне,
Но хочет, чтобы на него молились.
Нельзя брать теплоты, своей не дав,
И забирать нельзя, не отдавая
Души частицу. Может, ты - удав,
Но я - не кролик. Я теперь другая.
Свидетельство о публикации №117020112149
Вы просто молодец!
Коротко и метко!
С уважением!
Тата Соболева 02.02.2017 08:43 Заявить о нарушении