Играло в прятки

Играло в прятки солнышко со мною.
Его я не могу найти, так делал вид.
И только вижу - зыбкою стеною
Рассеял тени мощный сей софит.

Стоял растеряно, и сердце замирало.
Слова тут не помогут передать
Всю силу радости, хотя и чуть усталой.
От редкой сказки глаз не оторвать!

Тот зимний вечер синим покрывалом
На миг укутал и согрел теплом.
Хоть на моем веку уж всякого бывало,
Но лишь теперь душе нашел я Дом.

01.02.17.

Фото Алексея Максименко


Рецензии