Измучила нас общая усталость...

Измучила нас общая усталость...,
от недоверия и жизни на двоих,
осталось сделать... маленькую малость...,
расстаться... и закончить общий стих.

Я думал..., что возможно жить и дальше...,
соседями..., как будто бы, семьёй,
но, столько, оголтелости и фальши...
не выдержу..., устал быть под враньём.

Придётся снова..., и опять, впервые...,
искать пристанище, надеясь на уют,
менять цветы..., в горшках..., на полевые,
и птиц..., на тех..., что песни не поют.

Надеюсь..., что душе будет спокойней,
не знаю, будет ли решение верней,
но, точно..., буду жить поугомонней...,
вот, только, чтобы не было... больней.


Рецензии