не нужен
пробирает до самых костей.
до мурашек по коже.
до дрожи.
твой запах приносит ветер
он будоражит память и будто бы шепчет
"я рядом,лишь протяни ко мне руки,ну же"
поддавшись который раз,слушаюсь,
обнимаю воздух, черную пустоту.
Я как Титаник , быстро идущий ко дну.
мне б убежать.исчезнуть.стать птицей.
улететь подальше и скрыться.
укрыться под толщами льда.
чтобы никто.нигде.никогда.не нашел моего следа.
чтобы нигде не найти моего адреса.
ни в книге телефонной ,ни в атласе ,
ни на картах маршрутных.ни в памяти.
чтобы никто не знал моего номера
не звонил.не искал.не трогал чтоб.
только вот.и без всех этих детских глупостей.
никому
я здесь
нахрен
не нужен.
P.S. ну а мне до колик в животе нужна ты.
Свидетельство о публикации №117020112070