Ангелы памяти друзей -... Ангел бурного дня...
Повернулся, и снова к окошку приник.
Посреди сентября ещё лето цветёт,
То, последнее лето, и слёзы со щёк...
Тротуар за окном его шаг отобьёт,
Я пытаюсь припомнить какой это год,
Я стараюсь припомнить какого числа
Ангел бурного дня уходил в небеса...
Я берусь за перо, сердце сжала тоска,
И на белом листе проступает строка,
Тяжелеют слова от беды до беды,
И на белом листе мокрых точек следы...
Прикрываюсь рукой, закрываю глаза…
Предо мной за стеклом продолжение сна…
Снова бьются мечты, снова рвётся строка,
НОВЫЙ Ангел кивнул и исчез …..................
Свидетельство о публикации №117020112048