Разлюбила

  - И жалеть я тебя не буду,-
Я сказать тебе это хочу, -
Я давно уж не верю в чувство,
Потому что за всё плачу:

  За слова, что острее бритвы,
Больно ранят души цветок,
Мне нужны они как молитвы,
Будто в жажду воды глоток.

             27 марта 2001 год.


Рецензии