Танец
Мелодии темп ритм нам задает.
В синхронном танце с музыкой сливаясь
Мы движемся, душа наша поет.
И люди танцевали с зарождения планеты
На полях, лугах, у рек и у костра;
Веселые резвились в танце даже дети,
Для танцев и у взрослых всегда была пора.
Веками коренились целые традиции,
Каждый народ собственный танец создавал;
И он несет в себе так много информации,
На жизнь людей свет танец проливал.
Есть танцы разные, найдется всем по вкусу,
Нужно лишь не лениться танцевать,
Узнать в себе танцора и кружиться,
Искусство это в теле раскрывать.
И знаю, снова время возвратится,
Когда все люди будут вместе танцевать,
Оставят вмиг заботы и сольются
С мелодией, душа их будет ликовать.
Мы радостно возьмемся все за руки,
Станем в круг компанией большой
И понесет нас в танце музыка,
А радость эту по земле всей разнесем.
Свидетельство о публикации №117020112018