Накрыло счастьем

Накрыло меня счастьем, так накрыло,
Что даже не могу на месте я стоять.
Так радостно, и вдруг ушло волною
Все беспокойство, что мешало ликовать.

Я праздную своей души освобождение,
Внутри меня звучит победный марш;
Больше не нужно мне искать спасение,
Отныне все возможно, все в моих руках.

А счастье вам мое, быть может, не понятно;
Чему я радуюсь, когда вокруг штормит.
Но тут скажу, оно ведь и отрадно
От событий не зависеть и счастливым быть.

Я пью блаженство каждого момента,
Во всем я вижу лишь хорошее сейчас.
И пусть же жизни моей кинолента
Наполнится картинами в ярких тонах.

Я всем желаю радости и счастья,
Только не ждите результата от событий.
Освобождение оно тогда рождается,
Когда чисты вы для души открытий.

Насыщенными станут ваши будни,
И каждым утром на ваших устах
Будут звучать слова благодарения,
А все сомнения потерпят крах.

Все больше меня счастьем накрывает,
Глаза сияют, блеск виден их издалека;
И вечность вся во мне вдруг оживает,
Несет по жизни быстро счастливая река.

Накрыло меня счастьем, так накрыло...
Хотя так сложно передать его в стихах.
Хотелось счастьем бы со всеми поделиться,
Всем передать его кусочек, только не знаю как.

Я не смогу впихнуть вам силой счастье,
Здесь каждый сам клад должен отыскать
С волшебным ключиком от той заветной дверцы,
Открыв которую, вы будете торжествовать.

Тогда всех вместе нас накроет счастьем,
Не сможем мы молчать об этом уж совсем.
Давайте вы, друзья, ключом уж открывайте
Дорогу к счастью, хватит здесь нам всем.


Рецензии