Everybody Lies

Истина проста: Врут абсолютно все.
У каждого на устах таится корысть и грех.
Мысли: набить карман, подняться за счет других,
В угол загнать, в капкан. Ради себя самих.

Глазом и не моргнут, Багрянца нет от стыда
Глядя в лицо соврут: "Я только лишь за ТЕБЯ!"
Пряча нож за спиной, давят кошачий взляд
Вчера был такой родной, сегодня подсыпал яд.

Навесив маску, спрятав отвратную натуру,
Заменив поведение и своей личности структуру,
Наплевав на все законы, забыв слово Гордость,
Будут ждать момента, чтобы сделать подлость.

Перешагнуть через все: честь, мораль и устои
Предать, обмануть, дав взамен столько боли.
Будут люди вскоре совсем на людей не похожи,
Ради своего "счастья" срывать с незнакомца кожу.




P.S. Мой хороший друг и соавтор - Александр Хуч. Отличный поэт, и просто хороший парень
http://www.stihi.ru/avtor/alexanderhooch


Рецензии