Позволь все это с одним мужчиной

Я очень часто тебя ищу,
Среди этих лиц,
Пустых, непохожих.
Я очень часто тебя зову,
Во сне, ты даже меня не тревожишь.
Я очень часто,
Тебе пою,
Надеюсь песню 
Мою ты слышишь.
Когда мне плохо,
То я сама,
Себя ругаю за все ошибки.
Я знаю боль
И я знаю смех.
Я знаю реки любви,
Обиды.
Найди любовь,
Ты найди меня,
Прости Господь
Ты мои ошибки,
Позволь любить мне,
Любимой быть
Позволь все это
С одним мужчиной.


Рецензии