О себе
Но в этом ошибаетесь - совсем-таки не все.
Вот я себя не знаю, знакомлюсь каждым утром,
Не знаю я, что завтра мне в голову взбредет.
Быть может ветер понесет попутный,
И к приключениям шепот позовет.
Смотрю я в зеркало и спрашиваю: "Кто ты?
Кто в отражении том смотрит на меня?
Какие ты хранишь еще в себе секреты?
О чем еще узнаю вскоре я?"
Молчит тихонечко, не признается...
И продолжаю вглядываться вновь
В глубины глаз, хочу я прикоснуться
К тому, что скрыто пеленой веков.
И каждый человек непознаваем,
Его нельзя, как книжку, прочитать.
А новое всегда нас удивляет,
Страницы будем без конца листать...
Свидетельство о публикации №117020111957