месяц на небе осколком блюдца
висит, цепляясь за облака.
и если б могла луна улыбнуться-
улыбка б такою ее была!
И холодом снова дохнуло море,
как будто ,северные ветра ,
прорвавшись к югу согреть ладони пытались талым осколком льда.
и все ненадежно:
дожди и солнце,
качает море туда- сюда,
и боязно: маятник вдруг сорвется?
и что с нами будет,
скажи,тогда?
Свидетельство о публикации №117020111922