Еще немного о ней Вечернее Берёза

     Берёза

Выросла берёза.
В небо вознеслась.
Не страшны морозы,
Ветренная власть.

Слабой хворостинкой
Я сажал её,
Тонкою блондинкой,
Что была - с моё.

А теперь, как к милой,
Прислонясь щекой,
Полнюсь её силой,
Пью её покой.

Вижу, как корнями
Мощно здесь врослась...
И с землёй, как с мамой,
Ощущаю связь.


Рецензии