А жизнь-это то, что всегда сами строим

А жизнь-это то,что всегда сами строим.
Хоть ты и не замечал:
С какой любовью кирпичики сложим,
Таков и есть наш причал.

Мечтаешь красиво-прекрасно,здОрово!
Сумей найти эту суть.
И по-другому увидишь жизнь снова.
Откроешь себе новый  путь!

Когда нападает депрессия,зависть,
Гони эти мысли метлой!
Ты лучше напишешь свою ярко повесть,
А мысли плохие-долой!

Скорее начни просыпаться с надеждой!
И Бога благодари
За то,что можешь прожить светло с песней.
И веру ты береги.

Тоска и уныние-это диагнозы.
Слабость-легче всего.
Нельзя позволять себе эти слабости.
Мечтай парить  высоко!

А если вдруг снова плакать захочется...
Слезы-это душа...
То после расправь плечи и голову,
Поняв,что жизнь хороша!


Рецензии