Галине Калининой на Под звуки саксофона
Смирно стою, на него взирая,
«Саксофон»: - представился он, и чтит
Всё прошлое, себя и нас почитая!
Обойтись бы мне без фантазий,
Мне вся хитрость их так надоела!
То бегут, а то тормозят, как в экстазе,
Глазом не моргну, душа не допела!
А печаль - на всю версту, да с вершком,
Шум и гам стоит, да со свистом!
В Землю вонзаются буром, а потом…
Не боль берёт, а хохот от пародиста!
Свидетельство о публикации №117020111895