Достану из прошлого

Достану из прошлого лёгкое длинное платье.
Купра-шёлк так приятно, с обтяжкой ложится на бёдра,
Декольте на спине ниже грани, дорога к распятью,
И пайетки из жемчуга мило под грудью, на рёбрах.

Макияжные россыпи в сумку от Ганза Танака...
Как не бросила я её в прошлом "любимому" в ноги?..
И "Tear of Love" на запястья, для пущего смака,
Босоножки не броские, просто изящны и строги.

Перед зеркалом встану, и взгляд тренированный скажет,
Что на встречах былых, затмевала я многих собою...
А Душа, нет не с горя, от счастья свободы заплачет,
От того, что смогу наслаждаться свободно весною.


Рецензии
Очень Красиво всё Ваше Творчество!!!!Особенно,где я прочитал.Творческих Успехов!!

Никт Триллиант   08.03.2018 22:14     Заявить о нарушении
Вы ещё Цветёте!!Цветёте!!!! (Извините за"ещё"!!))

Никт Триллиант   08.03.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.