там...

там
за тем дальним лесом
за горизонтом тем
вечное бродит лето
забыв обо мне совсем

там
за небом высоким
где-то за синевой
раскинулся мир синеокий
тёплый
светлый
живой

там
далеко за звёздами
в сладких объятиях сна
целый мир
мною созданный
ждёт не дождётся меня

                2017


Рецензии