Он не был нахалом

      Эпитафия

Он  не  был  нахалом
он  просто  ходил
по  обочине  жизни
как  ходят  невзрачные  люди
и  жил   - 
как  случайность
а  позже
нечаянно  умер
растаял  как  снег
никому  ничего  не  сказав.


Рецензии