Воспоминаний покрывало..

Воспоминаний покрывало
Меня  накроет и не раз
Все то что так меня держало
В плену твоих волшебных глаз

Лет двадцать мы с тобой знакомы
Нееет..., даже больше двадцати!
Пути к сердцам,к душе.. искомы
Смогли сегодня мы найти

Ты помнишь?, как остановилась..
Улыбкой одаря меня!
Играла муза, песня лилась
И сердце полное огня.

И день за днём, в общенье, время
Мы проводили не спеша
Не знали мы разлуки бремя
Друг другом жили не дыша.

В любви, детей растим мы наших
Гордимся ими, есть ведь чем...
И светлых чувств вперёд летящих
И нашей жизни перемен..


               

 


Рецензии