Неизвестность
И в темноту ты полюби шагать;
Не все дано нам знать, и надо в вечности
Порой с закрытыми глазами двери открывать.
Потом ты все узнаешь, все увидишь,
Невидимая сила пусть ведет...
Глаза наши порой покрыты пылью,
Мешает видеть и завесу создает.
И любопытство надо унимать порою,
Признать, что планов жизни мы не знаем всех;
Признать, что где-то там за дальнею горою
Откроется все и придет рассвет.
А сколько ждать, неведомо нам это,
Недели, дни, года - не в этом суть.
Нам настоящим нужно жить моментом,
В будущее еще успеем заглянуть.
Не трать впустую время на гадания
О том, что будет, где, когда и как.
Прими свое ты иногда незнание,
Укажет путь мерцающий маяк.
Прими, что сложатся дела сами собою,
Почувствуешь, когда для действий будет час.
А в темноте расслабься, не тревожься...
Покой всегда ведь обнимает нас.
Не торопись, не ускоряй события,
Побудь наедине с собой, побудь собой.
Придут к тебе все вовремя открытия,
Терпение надо иметь порой.
Свидетельство о публикации №117020111838