истину познать...
В познаньи собственного Я.
Кто с радостью, а кто с тревогой
Листает вехи бытия.
Одним пройти дано сквозь эго,
Другим терзает тело боль.
А есть измученные негой,
Себя сравнившие с звездой.
Тем бедность выпала на долю,
Здесь денег куры не клюют.
Играем принятые роли...
Кресты отличия сотрут...
Все наши правды лишь удобства,
Их будем страстно защищать.
Не велика цена позерства,
Весь смысл - истину познать...
Свидетельство о публикации №117020111818