Чимбулак
А дальше - выше (трасса "Чимбулак").
И горы! Восхитительные Горы!!!
Не НАД, а ПОД тобой, Чудак!))
3160! И сердце замирает..
Медеу - буд-то мелкий островок.
А с виражей сноуборды, лыжники взлетают!
Канатка - перекрестье всех дорог.
Экстрим имеет разные границы.
Адреналин! За ним сюда летят!
Увидев раз счастливейшие лица,
Вы повернуть не сможете назад.
Свидетельство о публикации №117020111814