Время парадоксов
но за часами не следите.
Лишь помните! секунд, что зря.
Вернуть нельзя, как не хотите.."
***
время лечит,время ждет,
время счастье нам дает,
время нежно нас ласкает,
верит, любит и скучает...
2008/17
Свидетельство о публикации №117020111770