В зимний вечер
На ресницах хрусталём,
И пушистый толстый иней
Всюду плещется огнём.
Блик затейливый заката
Красной спеет полосой,
И, дымящаяся хата,
Паром дышит над селом.
Сумерки ползут украдкой
По таинственным углам,
Сладко всё же целоваться
На ветру с тобою нам.
6 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №117020111769