Стрела
Что думаешь сейчас?
Зачем грызешь ты локти?
Ведь все в твоих руках.
Зачем сомненья гложат?
Зачем винишь себя?
Возьми, решись и сделай!
Все, что хотел в сердцах.
Я вижу твои муки,
Я слышу этот стон.
Ко мне взываешь в мыслях,
Но это не о том...
Жизнь состоит в поступках,
Она в твоих делах.
И нету здесь уступок,
В руке твоей стрела.
Стрелу эту возьми ты
И с лука запусти.
Ведет она к мечте твоей,
Не стой ты на пути.
Шагай ты твердо по земле,
Ведь выдержит она тебя,
И вновь разорванный конец
Соединит мечты стрела.
Стрела - твое намерение,
Сила твоя и мощь,
И хватит жить размеренно,
Ты знаешь - это ложь.
Твоя суть - это твердость
И сила безграничная,
Имей же в сердце мудрость,
Открой же тайну жизни личную.
А страх - все это не твое,
Ты отпусти его, все фальши;
И стрелы за твоим плечом,
Их много там, не прячь подальше.
Прими всю силу, волю, стать,
Ты выпрямься, вдохни всей грудью.
И в мыслях перестань играть,
Что невозможным что-то будет.
Ведь все возможно для тебя:
Победы, пир... Душа стремится
Туда, где звезды, где луна,
И Дух твой снова укрепится.
Походкой твердой ты пойдешь,
Найдешь мечту и не отпустишь,
Всю силу ты себе вернешь,
И нету места здесь для грусти.
И я тебя благословляю,
Иди вперед, не сомневайся.
Твой путь расчищен, камней нет,
Все! Сбрось серьезность, улыбайся :)
Пойми, что нет уже преград,
Что нет вины, нет сожаления,
Все стерты надписи со врат,
Есть только лишь души стремление.
Все сказано... Ну, что еще сказать?
Я думаю, уже и так понятно.
Себе хотя бы перестань ты врать,
На путь свой станешь ты тогда обратно.
Свидетельство о публикации №117020111757