про мам в феврале
Январь испарился.
В облаке в небе наверное скрылся?
Солнышко людям не показалось,
Но а в душе оно оказалось.
Чем знаменателен месяц февраль?.
Для каждого свой,
И важен всегда.
Чем для героя?
Отвечу сегодня,
Мамы рожденья все просто и просто.
Хочется ей поклонится по пояс,
Вспомнить бабулин и дедушки голос.
И за столом,поднимая бокалы,
За здравие мам мы выпьем все с Вами.
Пусть будут для нас они жить,очень долго,
А мы сбережем их в молитве у Бога
Попросим для мам мы мирного неба,
Ведь с мамой спокойно живется на свете всем белом.
Она наш хранитель мирской на года,
Давайте всегда беречь наших мам.
Свидетельство о публикации №117020111756
С теплом, Светлана
Светлана Ланор Глухова 03.02.2017 20:20 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.02.2017 21:24 Заявить о нарушении