Результат познания
Незнания и мракобесия
Только всё глубже космоса вечность
И неустойчивей равновесие
Ты думай быстрее скорости света
Непознанный мир познай
Повисла во тьме голубая планета
Крутись и не уставай
Куда и откуда, зачем и когда
Уходишь, пришёл и уйдёшь
Отпущены скромные жизни года
Ответа ты не найдёшь
А вместе с тобою коллеги друзья
Заражены любопытством
Суют нос куда можно, куда нельзя
С нахальностью и бесстыдством
И достижимо уничтожить планету
Безумство кошмар и прострация
И клоны гуляют и бродит по свету
Вирусов модификация
Готова военщина всех утопить
В морях мнимых достижений
И быть человеку или не быть
Вопрос нескольких поколений
Ты думай быстрее скорости света
Непознанный мир познай
Повисла во тьме голубая планета
Крутись и не уставай
Учёные бьются, всё ищут ищейки
Но след никак не берут
И тайны себе находят лазейки
Откуда их не извлекут
До знания мы не дозрели
И тыкаемся наугад
Имеем не тот, что хотели
Опасный для всех результат
Свидетельство о публикации №117020101172