Одинокий волк

По большому счету с нами
остаемся лишь мы сами,
и с фортуною в кармане
жизнь играет в кости с нами.

Мне говорят, не будь
тем, кто не нравится мне,
я же считаю, что
люди взаимозаменяемые.

Все кто со мной вчера,
сегодня уж след простыл,
мои позабыты слова,
и их гнев слепой остыл.

Я белый рыцарь святой,
иду, заглушив толпу,
верой в свой путь земной,
забыв про чужую молву.

Мне чужды веяния моды,
которые рушат мой мир,
я вечный искатель свободы
странник с руками без дыр.


Рецензии