Не цветут больше розы, как прежде

Не цветут больше розы, как прежде,
И слов о любви давно уже нет.
Каждый день пролетает в надежде
Исправить ошибки и несчастный сюжет.

Без тебя моя жизнь проходит в пустую,
Но вряд ли получится все изменить.
Возможно когда-то полюблю я другую,
Но тебя никогда мне не удастся забыть.


Рецензии