Утро

Ласковое утро
Обнимает меня,
Пробуждаюсь от счастья,
Радость будит, любя.
Знаю день этот новый
Полон разных чудес,
Встреч, знакомств необычных,
Неизведанных мест.
Изобилие жизни
И ее красота -
Так всегда вдохновляют,
Удивляют меня.
И я знаю, что дальше
Только свет... И туда
Птицей несется,
Мчится быстро Душа.
Поворот... И дорога...
Вот еще поворот...
Я границы расширю
И войду в новый год.
И теперь каждым утром
Встаю в предвкушении,
А в ночи засыпаю
Лишь с благодарением...
И поток вечной жизни
Меня нежно несет,
Ветерком обнимает
И песню поет.
Знаю, Жизнь меня любит,
И люблю ее я,
В тишине улыбаюсь,
В сердце счастлива я.


Рецензии