Страсть, искриться, в бокале...

Страсть, искриться, в бокале...
Счастьем, разгоняя пузырьки...
Все, что сейчас, между нами,
Всем смертям, вопреки...

Нежность витает над миром...
Юными стали грехи...
А любовь, седокрылая,
Всем смертям, вопреки...

М.Зариня


Рецензии