Диагноз общества. 01. 02. 17

Обезглавленные туши маршируют по мощеным площадям,
Растирая стопы - босые, сухие - до угольной пыли.
И кислотный их пот выедает пожелтевшую кость на руках.
Глухота -то диагноз общественный  в слизистых  "ЖИЛИ".


Рецензии