Распогодится, конечно, распогодится

Распогодится, конечно, распогодится,
Ведь недолго нам в метелях хороводиться
И плутать средь бела дня в лиловых сумерках -
Вышла к нам издалека в изящных туфельках
Вечно юная  весна в зелёном платьице,
А пока ещё февраль, и хватит плакаться.   
Хоть длинна зима, но всё-таки хорошая -
Заметает мои горести порошею.

01.02.17г


Рецензии