Я тебя жду

Стань немного помешанным, сойди вновь от меня с ума,
Пора совершить какой-нибудь дерзкий поступок,
Неужели не надоело быть паинькой в четырёх стенах,
Домашние тапочки, семейные трусы, жена....
Туда-сюда, из угла в угол.

Расправь плечи орлом, я тебе помогу,
Как всегда подниму самооценку и не только,
Я тебя жду! К следующему четвергу,
Дождя не будет, буду любить тебя,
Много! И не спрашивай "сколько".

Ты же сам этого хочешь и в грёзах видишь меня,
Обнимаешь жену, но мои представляешь стоны,
И мой голос шепчет на ушко тебе маня,
Как в океане любви, наслаждаясь с тобою мы тонем.


Рецензии