Ломовка

В губернии Нижегородской есть Ломовка!
Там женщины красивей,лучше всех
Скорей всего моя здесь остановка
И с нею пусть сопутствует успех!

В лесу стоят дубовые ворота,
А между ними тёплые ветра
Какой же воздух, как дышится свободно,.
Какая всё таки в округе тишина!

Под птичьи трели я жизнью наслаждаюсь,
Под лай собак вкушаю солнца свет
Я заново в ту женщину влюбляюсь,
Она мне шепчет издали -Привет!

Вдали сияет церковь златоглава
Пойду схожу колодистой напьюсь
Какая женщина, не женщина, а баня!...
В неё я завтра заново влюблюсь!

В губернии Нижегородской есть Ломовка!
И наполняет уютом снежный лес
Остановитесь,моя тут остановка
Я выйду на совсем, я выйду здесь..!


Рецензии