Колокольчик динь.. динь..
КОЛОКОЛЬЧИК ДИНЬ..ДИНЬ..
НЕЖНЫМ ЗВОНОМ
ЗВЕНИТ НА ЗАРЕ..
ПО НАД РЕЧКОЙ ИДУ..
НЕ С ТОБОЮ.. ОДИН..
ПОМНЮ ВСЁ
О ПРЕКРАСНОЙ ПОРЕ..
ВОТ ОН БЕРЕГ КРУТОЙ..
ВОТ РЕЧНАЯ ВОДА..
ВОТ ПОЛЯНА,
ГДЕ БЫЛИ С ТОБОЙ..
ВОТ ОН КУСТ У РЕКИ..
ТАМ СИДЯТ РЫБАКИ..
ВЕЧЕР СВЕТЕЛ
И ТИХ, ГОЛУБОЙ..
НАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО..
НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА..
КАК ВСТРЕЧАЛИ
МЫ ВМЕСТЕ РАССВЕТ..
НО ВОДА УНЕСЛА
ЗОЛОТЫЕ ГОДА..
НИЧЕГО БОЛЬШЕ
ПРЕЖНЕГО НЕТ..
ТЫ ДРУГАЯ СОВСЕМ
ДА И Я СТАЛ ДРУГИМ..
НЕ ВЕРНЁШЬ, ЧТО УШЛО,
БОЛЬШЕ ВНОВЬ..
НО У ЭТОЙ РЕКИ,
ГДЕ СИДЯТ РЫБАКИ..
ЗНАЮ Я-
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮБОВЬ..
КОЛОКОЛЬЧИК ДИНЬ..ДИНЬ..
КОЛОКОЛЬЧИК ДИНЬ.. ДИНЬ..
ЗВУКИ ТАЮТ ВДАЛИ
СЛОВНО ДЫМ..
ЗДЕСЬ, У ЭТОЙ РЕКИ,
ГДЕ СИДЯТ РЫБАКИ..
СЧАСТЛИВ БЫЛ Я
И БЫЛ МОЛОДЫМ..
Свидетельство о публикации №117020101147